tPigAggregate - 7.1

Pig

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Ce composant ajoute une ou plusieurs colonne(s) supplémentaire(s) dans la sortie des données regroupées afin de créer des données à utiliser par Pig.

Le tPigAggregate regroupe les données originales par colonnes et ajoute une ou plusieurs colonne(s) supplémentaire(s) dans la sortie des données regroupées précédentes.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.