Sélectionner une colonne de données d'un fichier d'entrée et la stocker dans un fichier local - 7.1

Pig

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à trois composants sélectionnant une colonne de données correspondant à une condition de filtre définie dans le tPigCode et stocke le résultat dans un fichier local.