Personnaliser la page d'accueil - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13

Configurez votre page d'accueil pour afficher du contenu personnalisé.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, votre portail affiche une liste d'API sur la page d'accueil. Vous pouvez modifier ce comportement pour créer une page d'accueil personnalisée.

Procédure

1. Dans le dépôt de votre API Portal, ouvrez le fichier de la page d'accueil : /content/_index.md.
  2. Modifiez la valeur du paramètre api-list à false.
    Capture d'écran du fichier _index.md modifié.
  3. Sous le --- de fermeture, saisissez le contenu à afficher sur la page d'accueil.
    Vous pouvez également modifier le titre, si nécessaire.
  4. Effectuez un commit de vos modifications.

Résultats

Une fois votre portail déployé, votre nouvelle page d'accueil est affichée, au lieu de la liste d'API.