Créer une API - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Créez une nouvelle API ou utilisez un exemple d'API.

Procédure

1. Dans la page d'accueil de Talend Cloud API Designer, cliquez sur New API (Nouvelle API).
  2. Sélectionnez New API (Nouvelle API) et cliquez sur Empty API (API vide) afin de concevoir une API de zéro, ou choisissez l'un des exemples d'API fournis.
    Conseil : Sélectionnez Contacts API pour un exemple de définition OAS 3.0.
    Boîte de dialogue Create an API (Créer une API).
  3. Saisissez un nom et une version pour votre API.
  4. Cliquez sur Create (Créer).

Résultats

Une nouvelle API est créée et s'ouvre sur la page des informations générales. Vous pouvez commencer à définir votre API avec les procédures suivantes.