Télécharger le kit de démarrage d'API Portal (Starter Kit) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Last publication date
2024-03-13
Téléchargez le kit de démarrage d'API Portal depuis Talend Cloud pour l'utiliser avec votre fournisseur Git favori. Pour plus d'informations concernant le contenu du modèle, consultez Architecture du dépôt.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Cloud.
  2. Cliquez sur le menu en haut à droite de la page et cliquez sur Téléchargements, puis faites défiler jusqu'à la tuile API Portal.
  3. Sélectionnez API Portal Starter Kit (zip) (Kit de démarrage d'API Portal (zip), puis cliquez sur Télécharger et sauvegardez le fichier.
    Tuile API Portal de la page Downloads (Téléchargements).
  4. Dézippez le fichier dans le dépôt à utiliser comme source de votre portail.
  5. Effectuez un commit de vos modifications.

Résultats

Votre dépôt est configuré, vous pouvez ajouter votre documentation d'API et personnaliser votre portail. Pour plus d'informations, consultez Personnaliser votre portail.