Réinitialiser vos paramètres GitHub - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13

Si vous utilisez la fonctionnalité API Portal avec un dépôt GitHub, vous pouvez réinitialiser vos paramètres et configurer un nouveau portail.

Procédure

1. Dans l'onglet API Portal, cliquez sur le bouton Settings.
  2. Cliquez sur Reset your GitHub settings (Réinitialiser vos paramètres GitHub).
    Paramètres d'API Portal.
  3. Cliquez sur Continue (Continuer) pour confirmer.

Résultats

Votre API Portal est désactivé et vous êtes redirigé·e vers la première étape de laconfiguration. Cette action n'apporte aucune modification à votre dépôt.