Définir un schéma de sécurité compatible avec AWS API Gateway - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
Last publication date
2024-03-13

Lors de l'export d'une définition depuis Talend Cloud API Designer et de son import dans AWS API Gateway, votre sécurité peut être propagée si elle a bien été définie.

Procédure

1. Ouvrez votre API et allez à la page des informations générales.
  2. Allez dans la section SECURITY SCHEMES et cliquez sur Add.
  3. Dans la liste déroulante Type, sélectionnez Custom / API key.
  4. Saisissez un nom.
  5. Cliquez sur Add à droite de HEADERS pour créer un nouvel en-tête.
  6. Dans le champ Name, saisissez x-api-key.
    Exemple de schéma de sécurité nommé AWS API Gateway, de type Custom / API key (Personnalisé/Clé d'API) et d'en-tête de chaîne de caractères.
  7. Cliquez sur Save (Sauvegarder).

Résultats

Vous avez défini un schéma de sécurité compatible avec AWS API Gateway. Vous pouvez l'utiliser de manière globale ou au niveau de ressources ou d'opérations.