Changer le titre du portail - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13

Mettez à jour la configuration du portail pour modifier son titre.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, le titre du portail est "API Portal". Vous pouvez personnaliser ce titre dans le fichier de configuration du portail.

Procédure

1. Dans le dépôt de votre API Portal, ouvrez le fichier config.toml.
  2. Remplacez la valeur par défaut de la clé title par votre nouveau titre.

Exemple

[languages.en]
      title = "My Developer Portal"
      weight = 1
  3. Effectuez un commit de vos modifications.

Résultats

Une fois votre portail déployé avec la nouvelle configuration, le nouveau titre s'affiche dans l'en-tête et le pied de page du portail.