Exposer le flux de sortie du tDropboxPut - 6.5

Dropbox

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tDropboxPut relié au tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use existing connection pour réutiliser la connexion créée par le tDropboxConnection.
  3. Dans le champ Path, saisissez le chemin d'accès vers le fichier dans lequel vous souhaitez écrire les données en le faisant précéder d'une barre oblique (/) . Par exemple, saisissez /calling_code.csv.
  4. Dans la zone Upload mode, sélectionnez le bouton radio Rename if Existing.
  5. Sélectionnez le bouton radio Expose As OutputStream pour exposer le flux de sortie de ce composant afin que l'autre composant, tFileOutputDelimited dans ce scénario, puisse écrire des données dans le flux.