Relier les composants - 6.5

Dropbox

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Dropbox

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio, créez un Job vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Dans l'espace de modélisation, saisissez le nom du composant à utiliser et sélectionnez ce composant dans la liste qui apparaît. Dans ce scénario, les composants utilisés sont le tDropboxConnection, le tFixedFlowInput, le tFileOutputDelimited, le tFileInputRaw et deux composants tDropboxPut.
    Dans ce scénario, le composant tFixedFlowInput génère des données à télécharger dans Dropbox. Dans des cas réels, vous pouvez utiliser d'autres composants tels que le tMysqlInput ou le tMap à la place du tFixedFlowInput, afin de concevoir un processus plus élaboré pour préparer le traitement de vos données.
  3. Reliez le tFixedFlowInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien de type Row > Main.
  4. Faites de même pour relier le tFileOutputDelimited à l'un des deux composants tDropboxPut et reliez le tFileInputRaw à l'autre composant tDropboxPut.
  5. Reliez le tDropboxConnection au tFixedFlowInput à l'aide d'un lien de type Trigger > OnSubjobOk, puis reliez le tFixedFlowInput au tFileInputRaw à l'aide d'un lien de même type.