tMapRDBConfiguration - 7.0

MapRDB

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MapRDB

Ce composant stocke les informations de connexion et d'authentification réutilisables par les autres composants MapRDB.

Configurez la connexion à une base de données MapR-DB dans le tMapRDBConfiguration et les autres composants MapRDB pour qu'ils réutilisent cette configuration. Lors de l'exécution, les exécuteurs Spark lisent cette configuration afin de se connecter à MapR-DB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.