Créer un nouveau rapport - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

Vous pouvez générer des rapports sur une ou plusieurs analyses que vous avez sélectionnée(s) dans la liste des analyses. Vous pouvez créer des rapports sur tous les types d'analyse sauf sur les analyses de corrélation, à savoir l'analyse de corrélation numérique, l'analyse de corrélation temporelle et l'analyse de corrélation nominale.

Prérequis : Au moins un type d'analyse doit être créé dans la perspective Profiling du Studio.