Créer une règle métier SQL - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

Les règles métier SQL peuvent être des règles simples contenant des clauses WHERE. Elles peuvent également comprendre des conditions de jointure et combiner les valeurs communes à différentes tables d'une base de données et fournir un ensemble de résultats.

Pour un exemple d'analyse de table avec une règle métier simple, consultez Créer une analyse de table avec une règle métier SQL simple. Pour un exemple d'analyse de table avec une règle métier comprenant une condition de jointure, consultez Créer une analyse de table avec une règle métier SQL comprenant une condition de jointure.

Prérequis : La perspective Profiling du Studio doit être sélectionnée.

Pour plus d'informations concernant les règles métier SQL définies comme indicateurs dans une analyse de table, consultez Créer une analyse de table avec des règles métier SQL.