Définir les colonnes à analyser dans un fichier - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

La première étape lors de l'analyse du contenu d'une ou plusieurs colonne(s) est de définir la (les) colonne(s) à analyser. Les résultats d'analyse fournissent des statistiques concernant les valeurs dans chaque colonne.

Lorsque vous analysez des colonnes de type Date et que vous exécutez l'analyse avec un moteur Java, les informations de date sont stockées dans le Studio et dans le datamart au format de date YYYY-MM-DD HH:mm:ss et d'heure HH:mm:ss.SSS. Les formats de date et heure sont légèrement différents lorsque vous exécutez l'analyse avec un moteur SQL.

Prérequis : au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à un fichier.