Ensemble de règles dans la vue Interpreter - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

Cette table est automatiquement remplie par les règles à tester. Vous pouvez éditer ces règles dans cette zone, selon les résultats du test.

La barre d'outils fournie est la même que celle sous la table Parser Rules, permettant de modifier les règles dans la vue Parser rule settings. Pour plus d'informations, consultez Modifier un ensemble d'analyseurs syntaxiques déjà configuré

Une fois l'ensemble de règles amélioré, sauvegardez-le ou créez un autre ensemble de règles à partir de l'ensemble amélioré. Pour plus d'informations, consultez Sauvegarder un ensemble de règles et Créer un ensemble de règles.