Gestion de la base de données de rapports - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement
Une fonction particulièrement intéressante de la solution de Talend Data Quality est la base de données de rapports dans laquelle vous pouvez garder un historique des rapports affichant les résultats des différentes analyses effectuées sur les données.

Les options de gestion de la base de données de rapports comprennent la définition de la base de données, la migration de la base ou la création d'une table de migration dans la base de données. Les sections suivantes détaillent la procédure de définition ou de migration de cette base de données.