Créer un projet lors du premier démarrage du Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend et connectez-vous au référentiel local.
  2. Dans la fenêtre de connexion, sélectionnez l'option Create a new project et saisissez un nom de projet dans le champ.
    Remarque : Gardez à l'esprit que :
    • Le nom d'un projet est sensible à la casse.
    • Le nom d'un projet doit commencer par une lettre anglaise et peut contenir uniquement des lettres, des chiffres, des traits d'union (-) et des tirets bas (_).
    • Le caractère trait d'union (-) est considéré comme un tiret bas (_).
  3. Cliquez sur Finish pour créer le projet et l'ouvrir dans le Studio.