Extraire et synchroniser des modifications de données en mode XStream - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement

Après avoir configuré l'environnement CDC en utilisant le mode XStream, vous pouvez créer un Job dans le Studio Talend et utiliser le composant Oracle CDC tOracleCDC afin d'extraire des modifications de données depuis le système source et le tOracleCDCOutput afin de copier les modifications de données dans le système cible.