Output : - 7.1

Guide utilisateur de Talend MDM Platform Studio

7.1
Création et développement

La connexion de type Output est une connexion Row, traitant de la donnée, et qui relie un composant tMap à un ou plusieurs composants de sortie. Les sorties d'un Job pouvant être multiples, une boîte de dialogue s'affiche pour vous demander de nommer chacune des connexions.

Remarque :

Dans la liste des connexions output suggérées, vous retrouvez ainsi les connexions supprimées. Dans la liste des connexions output suggérées, vous retrouvez ainsi les connexions supprimées. Cette fonctionnalité vous permet de ne pas avoir à ressaisir toutes les informations de propriétés.

Pour plus d'informations, consultez Job à entrées/sorties multiples.