tRuleSurvivorship - 7.3

Rapprochement de données à l'aide des outils Talend

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement utilisant l'apprentissage automatique
Last publication date
2024-02-07

Ce composant crée un représentant unique d'une entité selon des règles métier et peut créer une copie maître des données pour la gestion de données maître.

Le tRuleSurvivorship reçoit des enregistrements dans lesquels les doublons ou les doublons possibles, sont déjà estimés et regroupés. À partir de règles métier personnalisées, il crée un représentant unique de chaque groupe de doublons à l'aide des données consolidées. Cette représentation est considérée comme consolidée.

En mode local, les versions 2.0, 2.1, 2.3, 2.4 et 3.0 d'Apache Spark sont supportées.