Obtenir une clé d'accès pour votre application Web Microsoft Dynamics CRM - 7.1

Microsoft CRM

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Si votre application est une application Web, vous devez également obtenir une clé pour que les composants tMicrosoftCrmInput et tMicrosoftCrmOutput accèdent à votre application.

Procédure

1. Dans le portail Azure, sélectionnez Azure Active Directory > App registrations.
  2. Sélectionnez votre application Web enregistrée.
  3. Cliquez sur Keys dans la page Settings de votre application.
  4. Dans la page Keys, saisissez la description de votre clé dans le champ Key description, sélectionnez une valeur dans la liste Duration, puis cliquez sur Save.

Une valeur de clé est créée et affichée. Vous devez copier la valeur de la clé créée et la coller dans un emplacement sûr. Cette clé sera utilisée pour configurer la valeur de la propriété Application secret pour les composants tMicrosoftCrmInput et tMicrosoftCrmOutput.