Accorder les permissions à votre application Microsoft Dynamics CRM Online - 7.1

Microsoft CRM

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM

Procédure

1. Dans le portail Azure, sélectionnez Azure Active Directory > App registrations.
  2. Sélectionnez l'application enregistrée, CRMJob dans cet exemple.
  3. Cliquez sur Settings dans la page de votre application enregistrée.
  4. Cliquez sur Required permissions, dans la page Settings, puis sur Add dans la barre en haut.
  5. Dans la première étape Select an API, sélectionnez Dynamics CRM Online (Microsoft.CRM), puis cliquez sur Select, au bas de la page.
  6. Dans la seconde étape Select permissions, cochez la case DELEGATED PERMISSIONS puis cliquez sur le bouton Select au bas de la page.
  7. Cliquez sur Done, en bas à gauche.
  8. Cliquez sur Grant Permissions, dans la page Required permission, pour assigner des autorisations sur votre application.