Configurer une application Microsoft Dynamics CRM Online dans le portail Azure - 7.1

Microsoft CRM

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Pour accéder à Microsoft CRM à l'aide des composants tMicrosoftCRMInput et tMicrosoftCRMOutput avec un type d'authentification ONLINE et l'API 2016 (odata), vous devez d'abord créer et enregistrer une application Microsoft Dynamics CRM Online, puis accorder des permissions à l'application dans le portail Microsoft Azure.

Cet article explique comment, via les étapes suivantes :

1. Créer une application Microsoft Dynamics CRM Online
  2. Enregistrer votre application Microsoft Dynamics CRM Online
  3. Accorder les permissions à votre application Microsoft Dynamics CRM Online
  4. Obtenir une clé d'accès pour votre application Web Microsoft Dynamics CRM

Avant de configurer l'application en ligne Microsoft Dynamics CRM dans un portail Azure, un utilisateur pour Microsoft CRM doit avoir été ajouté dans Azure Active Directory. Si vous n'avez pas ce compte utilisateur, contactez votre administrateur. Dans cet exemple, un utilisateur du nom de TDI User1 est créé à des fins de démonstration, comme affiché dans l'image ci-dessous.