Configurer le composant de sortie pour agréger les données Snowflake - 7.1

ELT MSSql

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants ELT MSSql

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tELTOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Create table dans la liste Action on table afin de créer la table cible.
  3. Cochez la case the Table name from connection name is variable.
  4. Sélectionnez Mapping Snowflake dans la liste Mapping.