Monitoring - 6.5

Guide d'installation de Talend Data Integration pour Mac

6.5
Installation et mise à niveau

Le cercle Monitoring représente le monitoring : Talend Activity Monitoring Console.

Talend Activity Monitoring Console permet aux utilisateurs finaux de monitorer l'exécution des processus techniques. Il fournit des indicateurs de monitoring détaillés que les utilisateurs finaux peuvent utiliser pour consolider les informations de log, comprendre les interactions sous-jacentes entre flux de données, anticiper et éviter les erreurs inattendues et venir en support des systèmes décisionnels. Pour plus d'informations concernant Talend Activity Monitoring Console, consultez le Guide utilisateur de Talend Activity Monitoring Console.