Procédure - 6.5

DB Generic

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic

Procédure

1. Utilisez le même scénario que le scénario 1 ci-dessus et ajoutez un troisième composant tJava.
  2. Reliez le tDBInput au tJava à l'aide d'une connexion de déclenchement de type OnComponentOk. Dans ce cas, nous voulons que le tDBInput s'exécute avant le tJava.
  3. Configurez les deux composants tDBInput et tLogRow comme le tDBInput du scénario 1.
  4. Cliquez n'importe où dans l'espace de modélisation graphique pour afficher le panneau Contexts.
  5. Créez un paramètre nommé explicitement StoreSQLQuery. Saisissez 1 comme valeur par défaut. Cette valeur de 1 signifie que StoreSQLQuery est "vrai" pour une utilisation dans la variable globale QUERY.
  6. Cliquez sur le composant tJava pour afficher la vue Component. Saisissez la commande System.Out.println("") pour afficher le contenu de la requête, puis appuyez sur Ctrl+Space bar pour accéder à la liste de variable et sélectionnez la varibale globale QUERY.
  7. Cliquez sur la vue Run tab et exécutez le Job.
  8. La requête saisie dans le composant tDBInput apparaît à la fin des résultats du Job, dans le log :
    Pour un exemple d'utilisation du schéma dynamique dans les composants Input, consultez Écrire des colonnes dynamiques d'une base de données vers un fichier de sortie.