Scénario 1 : Afficher les données sélectionnées à partir d'une table - 6.5

DB Generic

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic

Le Job suivant, à deux composants, lit les données d'une base via une requête et affiche dans la console (vue Run) les données délimitées.

Avant de reproduire ce Job, le pilote ODBC de MySQL doit avoir été installé et la connexion ODBC correspondante doit avoir été configurée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.