Scénario 1 : affichage des données sélectionnées dans la table de la base de données - 6.5

DB Generic

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic

Le scénario suivant crée un Job à deux composants, lisant des données depuis une base de données à l'aide d'une requête de base de données et écrivant en sortie des données délimitées dans une sortie standard (console).

Avant de reproduire ce Job, le pilote ODBC MySQL doit avoir été installé et la connexion ODBC correspondante doit avoir été configurée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.