tParseRecordSet - 6.5

DB Generic

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants DB Generic

Ce composant analyse un ensemble d'enregistrements d'une table au lieu de les analyser individuellement.

Le tParseRecordSet se trouve à la racine de la famille Databases de la Palette de la perspective Integration du Studio Talend. Il couvre des besoins indirectement liés à l'utilisation des bases de données de tout type.

Le tParseRecordSet analyse un ensemble d'enregistrements d'une table de données ou d'une requête SQL et retourne éventuellement des enregistrements seuls.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.