Appliquer un patch au Studio Talend/à Talend CommandLine - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Vous pouvez appliquer un patch à votre Studio Talend en créant un dossier spécifique pour les patchs dans le Studio Talend/Talend CommandLine.

Procédure

1. Créez un dossier nommé patches dans le répertoire d'installation du Studio Talend ou Talend CommandLine.
  2. Copiez dans ce dossier le fichier .zip précédemment téléchargé contenant le patch.
  3. Démarrez votre instancée patchée du Studio Talend/deTalend CommandLine.
    Lorsque le Studio Talend (ou Talend CommandLine) démarre, il vérifie la présence d'un patch dans ce dossier, puis l'installe.
  4. Cliquez sur OK dans le message de confirmation qui s'affiche.
    Remarque : Avec Talend CommandLine, après installation du patch, arrêtez Talend CommandLine et nettoyez le dossier org.eclipse.osgi dans le dossier de configuration, dans le répertoire d'installation du Studio Talend.