Migrer des Jobs à exécuter dans Talend Administration Center - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

À partir de Talend 7.1, par mesure de sécurité et afin d'éviter toute modification accidentelle ou malicieuse de Jobs, lorsqu'une tâche est sauvegardée ou qu'un Job est reçu depuis Talend CommandLine, Talend JobServer vérifie que ce dernier possède une signature valide avant de l'exécuter. Vous devrez migrer les Jobs non signés dans les 90 jours après avoir activé votre licence pour Talend Administration Center, ou définir un jeton de migration pour ces derniers si vous souhaitez les exécuter ou les migrer au-delà de cette période.

Avertissement : Vous obtiendrez le message d'erreur suivant lors de l'exécution de Jobs non signés dans la nouvelle version de Talend Administration Center :
This job was created by an unsupported version of Talend Studio. Talend cannot guarantee the origin of such
artifacts which may pose a security risk to your system. Please contact Talend Support for further details
about supported versions and our support policies.