Vérifier le statut de compilation des projets et générer des rapports - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Si vous avez migré vers une version plus récente de Talend Administration Center et souhaitez récupérer vos projets existants, vous souhaitez probablement migrer ces projets. Talend Administration Center vous permet de sélectionner les projets à migrer et de générer les rapports correspondants en utilisant les applications Talend CommandLine.

Sur la page Migration Check de Talend Administration Center vous pouvez :
  • connecter la version précédente de votre application Talend CommandLine à la nouvelle version de Talend Administration Center.
  • vérifier le statut de compilation de chaque projet existant
  • générer et télécharger un rapport pour chaque vérification de migration.

Notez que la vérification de migration est facultative et ne migre pas les projets. Elle vérifie uniquement le statut de compilation des Jobs générés dans la nouvelle version du produit. Vous pouvez également vérifier la migration et générer des rapports directement à partir de Talend CommandLine grâce aux commandes migrationCheck et generateMigrationReport. Pour plus d'informations concernant ces commandes, affichez l'aide fournie dans Talend CommandLine. Pour plus d'informations concernant Talend CommandLine, consultez l'annexe Talend CommandLine du Guide d'utilisation Talend Administration Center.