Télécharger et appliquer un patch - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

7.3
Installation et mise à niveau

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bogues. Vous avez accès au patch par le Support Talend et vous pouvez le télécharger et l'appliquer soit via Talend Administration Center soit manuellement.

Les processus d'application du patch sont différents pour les patchs du Studio Talend/de Talend CommandLine et les autres types de patchs (comme les patchs ESB).

À cause de limitations techniques, vous ne pouvez désinstaller de patch. Pour cette raison, Talend recommande de suivre les bonnes pratiques décrites ci-dessous afin de tester le patch avant de l'appliquer en production. Ces instructions suivantes doivent être lues comme des conseils généraux. Pour des instructions spécifiques aux patchs, lisez attentivement les notes du patch et de version.

Avertissement :

Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent installer le même patch. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.