Utiliser l'intégration continue pour tester un patch avant de l'appliquer au Studio - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

L'intégration continue vous permet de tester le·s patch·s sur un ou plusieurs projet·s, à l'aide des commandes Maven spécifiques, avant d'appliquer le patch au Studio Talend.

Pour tester un patch, vous devez effectuer les étapes suivantes, dans cet ordre :
  1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Télécharger le patch.
  3. Générer tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer le·s patch·s à tester.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération s'effectue correctement, appliquez les patchs testés au Studio Talend.

Pour plus de détails et d'exemples concernant la génération de fichiers POM et le test de génération des projets existants avant l'application de patchs, consultez cette documentation.