Mise à niveau de Nexus depuis la version 3.x vers la dernière version 3.x disponible - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Téléchargez la dernière version de Nexus 3.x disponible depuis https://help.sonatype.com/repomanager3/download.
    Talend Artifact Repository est basé sur Nexus Repository Manager OSS.
  2. Dézippez l'archive d'installation de Nexus 3.x.
  3. Arrêtez et sauvegardez l'instance existante de Nexus 3.x.
  4. Dans le fichier <NewNexusInstallationDirectory>/nexus-3.x.x-x/bin/nexus.vmoptions de la nouvelle instance de Nexus 3.x, mettez à jour la configuration de karaf.data et Djava.io.tmpdir vers l'instance existante de 3.x.
  5. Démarrez la nouvelle instance de Nexus 3.x. La mise à niveau s'effectue automatiquement au cours du démarrage. Si vous avez installé Nexus en tant que service, vous devez modifier le paramètre du service selon vos besoins.
    Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://support.sonatype.com/hc/en-us/articles/115000350007-Upgrading-Nexus-Repository-Manager-3 (en anglais).