Propriétés du tSetEnv Standard - 7.0

System

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSetEnv s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSetEnv Standard appartient à la famille System.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Paramètres

Click the plus button to add the variables needed for the job. name : renseignez la syntaxe de la nouvelle variable.

value : saisissez une valeur pour ce paramètre en fonction du contexte.

append : cochez cette case pour ajouter la nouvelle variable à la fin.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Le tSetEnv peut être utilisé comme composant de début ou composant intermédiaire.