Exécuter plusieurs commandes simultanément avec un composant tSystem - 7.0

System

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Cet article présente comment exécuter plusieurs commandes à l'aide d'un composant tSystem.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Vue d'ensemble

Il est possible d'exécuter plusieurs commandes système simultanément en utilisant un composant tSystem. Dans la section suivante, deux exemples présentent respectivement la solution dans différents systèmes d'exploitation : Windows et Linux.