Exécuter une commande avec des espaces à l'aide d'un composant tSystem - 7.0

System

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Cet article présente comment exécuter une commande contenant des espaces à l'aide d'un composant tSystem ainsi que les problèmes que vous pouvez rencontrer. La commande suivante ne fonctionne pas avec un composant tSystem car il tronque la commande au premier espace dans le nom de fichier.

Vous pouvez également utiliser les contournements suivants relatifs à leur version.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.