tSSH - 7.0

System

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Ce composant établit une communication avec un serveur distant et renvoie de manière sécurisée les données sensibles.

Il renvoie les données d'un ordinateur distant via le protocole Secure Shell défini.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.