Procédure - 7.0

System

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Procédure

1. Créez un Job, puis glissez-déposez un composant tSystem de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Double-cliquez sur le composant afin de cocher la case Use Array Command. Ajoutez la commande suivante :
    "cmd /c copy C:\\a b c.txt D:\\"
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une commande. Ajoutez une commande pour chaque nouvel espace dans le champ Command :