Modifier une variable lors de l'exécution d'un Job - 7.0

System

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Le scénario suivant se présente sous la forme de deux Jobs parent et enfant. Il permet grâce au tSetEnv de transférer et de modifier dans un Job enfant une valeur créée dans un Job parent. Dans le cadre de ce Job, les composants tMsgBox sont utilisés pour afficher à titre informatif qu'une variable est correctement appliquée, via une fenêtre pop-up.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Pour modifier la valeur du Job parent en utilisant une variable créée par le tSetEnv dans le Job enfant, procédez comme décrit dans les sections suivantes :