Passer une valeur d'un Job parent à un Job enfant - 7.0

System

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants System
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants System
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants System

Passer une valeur d'un Job parent à un Job enfant est un cas d'utilisation réelle. Dans cet exemple, vous lisez des données depuis un fichier texte dans un Job parent et passez les champs de chaque ligne à un Job enfant. Les données sont utilisées dans le Job enfant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.