tMySQLInvalidRows - 7.3

Validation MySQL

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants MySQL de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants MySQL de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants MySQL de validation
Last publication date
2024-02-22

Ce composant vérifie les lignes d'une base de données par rapport à des modèles de qualité de données (expressions régulières) ou à des règles de qualité de données spécifiques (règles métier).

Le tMySQLInvalidRows extrait des lignes d'une base de données qui ne correspondent pas à un modèle ou à une règle de qualité de données. Vous pouvez implémenter toute correction nécessaire.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.