Écrire et récupérer des messages dans une file d'attente de message Microsoft - 7.1

Microsoft MQ

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ

Ce scénario se compose de deux Jobs. Le premier Job poste des messages dans une file de messages Microsoft et le second Job récupère les messages du serveur.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.