Enregistrer votre application Microsoft Dynamics CRM Online - 7.0

Microsoft CRM

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM

Procédure

1. Dans le portail Azure, sélectionnez Azure Active Directory > App registrations.
  2. En haut, cliquez sur New application registration.
  3. Sur la page Create, spécifiez la valeur de chaque propriété et cliquez sur Create en bas de page. Le type de l'application peut être Native ou Web app.

Un ID d'application vous sera donné pour autorisation et sera utilisé par les composants tMicrosoftCrmInput et tMicrosoftCrmOutput. Ici, l'application Microsoft Dynamics CRM Online CRMJob a déjà été enregistrée à des fins de démonstration.