Créer une application Microsoft Dynamics CRM Online - 7.0

Microsoft CRM

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM

Procédure

1. Connectez-vous au Azure portal à l'aide d'un compte utilisateur·rice déjà créé pour Microsoft CRM.
  2. Sélectionnez Azure Active Directory > Enterprise applications > All applications et cliquez sur Add.
  3. Sélectionnez CRM > Dynamics CRM Online, spécifiez la valeur de chaque propriété de la nouvelle application et cliquez sur Add. Ici, une application nommé CRMJob a déjà été créée à des fins de démonstration comme illustré dans la capture ci-dessous.