Attribuer les autorisations à votre application Microsoft Dynamics CRM Online - 7.0

Microsoft CRM

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Microsoft CRM

Procédure

1. Dans le portail Azure, sélectionnez Azure Active Directory > App registrations.
  2. Sélectionnez l'application enregistrée, CRMJob dans cet exemple.
  3. Cliquez sur Settings sur la page de l'application enregistrée.
  4. Cliquez sur Required permissions sur la page Settings, puis cliquez sur Add dans la barre supérieure.
  5. Au cours de la première étape Select an API, sélectionnez Dynamics CRM Online (Microsoft.CRM) et cliquez sur Select dans la partie inférieure.
  6. Au cours de la seconde étape Select permissions, cochez la case DELEGATED PERMISSIONS, puis cliquez sur Select dans la partie inférieure.
  7. Cliquez sur Done dans la partie inférieure.
  8. Cliquez sur Grant Permissions sur la page Required permission pour attribuer des autorisations à votre application.