Configurer le composant tRESTRequest - 7.3

ESB REST

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB REST
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ce faire, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRESTRequest dans l'espace de modélisation graphique pour afficher sa vue Basic settings :
  2. Renseignez le champ REST Endpoint avec l'emplacement de l'URI où le service Web REST-ful sera accessible pour les requêtes. Par exemple : "http://localhost:8088/users".
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne dans la table REST API Mapping.
  4. Sélectionnez la nouvelle ligne et cliquez sur le bouton [...] dans la colonne Output Flow pour ajouter un schéma au flux de sortie.
  5. Dans la boîte de dialogue, nommez le flux de sortie getUsers. Une boîte de dialogue d'éditeur de schéma s'ouvre.
  6. Dans l'éditeur de schéma, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et paramétrez-les comme dans la capture d'écran ci-dessus.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Retournez dans les propriétés du tRESTRequest, dans sa vue Basic settings, sélectionnez GET dans la liste de la colonne HTTP Verb.
  9. Laissez la colonne URI Pattern telle qu'elle est.
  10. Utilisez le lien correspondant pour relier le composant suivant : reliez tRESTRequest à tFlowToIterate à l'aide d'un lien Row > getUsers.
  11. Laissez les paramètres du tFlowToIterate tels qu'ils sont.
  12. Connectez le tFlowToIterate au tMysqlInput à l'aide d'un lien Row > Iterate.