Propriétés de représentation Cobol - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

• Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Byte Order (Ordre des octets) - Sélectionnez Big Endian (Gros-boutiste) ou Little Endian (Petit-boutiste) pour l'ordre des octets.
  • Large occurs error threshold : saisissez une valeur supérieure à la taille maximum attendue. La valeur par défaut est 10000. Pour désactiver cette fonctionnalité, saisissez -1.
  • Pad decimals on read with leading zeroes (Remplir les décimales lues avec des zéros en tête) : cochez cette case si vous souhaitez remplir les valeurs décimales avec les zéros en tête jusqu'à la précision décimale.
  • Allow spaces for packed decimals (Autoriser les espaces pour les décimales condensées) : cochez cette case si vous souhaitez que les champs pour les décimales condensées puissent être remplis avec des espaces ou des zéros sans qu'il n'y ait d'erreur. Dans ce cas, les valeurs retournées seront zéro.
  • Allow any character in display decimals (Autoriser n'importe quel caractère dans les décimales affichées) - Cochez cette case si vous souhaitez que les champs des décimales affichées soient convertis de la meilleure manière possible. Tous les caractères, y compris les caractères non numériques, sans signe et sans séparateur de décimales sont traduits par zéro.
  • Allow any character in zoned decimals (Autoriser n'importe quel caractère dans les décimaux zonés) : cochez cette case si vous souhaitez que les champs des décimaux zonés soient convertis de la meilleure manière possible. Tous les caractères, y compris les caractères non numériques, sans signe et sans séparateur de décimales sont traduits par zéro.
  • Allow any character in packed decimals (Autoriser n'importe quel caractère dans les décimaux condensés)  : cochez cette case si vous souhaitez que les champs des décimaux condensés soient convertis de la meilleure manière possible. Tous les caractères, y compris les caractères non numériques, sans signe et sans séparateur de décimales sont traduits par zéro.
  • Input is Variable Blocked format (RECFM=VB)(L'entrée est au format Variable Blocked)  : dochez cette case si vous utilisez un fichier Variable Blocked (VB) contenant Record Descriptor Words (RDW) et Block Descriptor Words (BDW). Ce paramètre doit être configuré dans la représentation Cobol, car il ne peut être déterminé lors de l'import de Copybook.
  • Trim whitespace on input? (Supprimer les espaces de l'entrée ?) : cochez cette case pour supprimer automatiquement tous les espaces au début ou fin des données d'entrée pour tous les éléments. Les espaces qui ne sont pas situés en début ou en fin ne sont pas affectés.