Créer la structure de sortie pour votre Route - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Créez une structure de sortie JSON héritant des éléments de la structure d'entrée créée.

Procédure

1. Développez le nœud Hierarchical Mapper, cliquez-droit sur Structure et sélectionnez New > Structure.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you can manually enter elements et cliquez sur Next (Suivant).
  3. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de la nouvelle structure, puis cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez la représentation JSON et cliquez sur Finish.
  5. Cliquez-droit sur la section à gauche de votre espace de travail et cliquez sur New Element (Nouvel élément) pour créer un élément racine.
  6. Cliquez-droit sur la racine pour créer un élément nommé Account.
  7. Dans les propriétés de l'élément, faites défiler jusqu'au champ Inherits From et cliquez sur le bouton ....
  8. Sélectionnez votre structure d'entrée et cliquez sur OK.
    Les éléments de la structure d'entrée sont ajoutés sous l'élément Account.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre structure.

Résultats

Votre structure de sortie est créée. Vous pouvez créer votre Route et utiliser les structures dans votre map.