Expressions d'itération - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09
Les itérations spécifient comment gérer les éléments pouvant se produire plusieurs fois. Pour plus d'informations concernant les fonctions utilisées dans les expressions de boucle, consultez Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper.

Les éléments de boucle sont des éléments dont le paramètre Occurs Max est configuré à plus de 1 ou à -1. La spécification pour l'itération se situe dans l'onglet Loop de chaque élément de boucle et est automatiquement générée lorsque vous mappez un élément depuis l'entrée vers la sortie.

Dans la plupart des cas, l'itération générée automatiquement est suffisante. Cependant, si vous devez filtrer ou trier, ou si vous souhaitez que la boucle de sortie se répète d'une manière différente, vous devez modifier l'expression d'itération.

L'exemple suivant décrit certains problèmes d'itération fréquents et comment les mapper.